123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
新北规划与区行政审批局对接工作
发布日期:2018-02-07 浏览次数:  字号:〖
  

为进一步落实重大项目提质增效要求,推进市局工业项目快速办结制工作方案,落实新北分局工业项目创新举措,2月1日,新北分局领导带窗口工作人员到区行政审批局进行工作对接和交流。

新北分局副局长王鸣刚介绍了为落实区工业项目“3550”工作目标,新北分局近期推行的规划手续快速办结工作方案。他说,为推进行政审批体制创新,落实“简政放权、放管结合、优化服务”,规划分局进一步下放审批权限,压缩审批层级,减少项目审批用时,实现工业项目规划全过程快速办结再增效,为区工业项目“3550”流程优化实现规划环节再提速。

区行政审批局胡志华副局长对规划分局施行的工业项目快速办结方案、支持“3550”工业项目流程优化所展现先进理念和快速行动表示赞赏,并把当前区行政审批局审批过程中实际遇到的与规划相关的重点、难点问题进行充分沟通交流。

王鸣刚副局长表示,两个部门在项目审批过程中要做到互联互通,及时反馈信息,使项目的规划审批和行政审批局办理环节实现无缝对接。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信