123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市召开“多规合一”管理平台建设任务布置会
发布日期:2018-02-02 浏览次数:  字号:〖
  

2018年1月26日上午9:00,常州市“多规合一”管理平台建设任务布置会在市政府1号楼B座20楼会议室召开。市政府彭峻副秘书长、刘卫国副秘书长,市发改委、市国土局、市环保局、市规划局、市政管办、市电子政务中心、城投公司相关领导参加会议。 

会议由市政府彭峻副秘书长主持。首先,市规划局从国务院最新要求、住建部改革需求和先进城市案例三个方面强调本次“多规合一”管理平台建设工作的重要性和紧迫性,并介绍《常州市“多规合一”管理平台建设工作方案》。随后,与会各部门针对我市“多规合一”管理平台建设的具体工作展开讨论。

最后,彭峻副秘书长做总结发言,就“多规合一”管理平台建设的具体任务进行部署分工、明确工作要求,重点强调管理平台建设能快则快,以满足新一轮总规上报要求为目标,在与已有平台有机结合的基础上,通过整体统筹、部门协同,加快推进我市“多规合一”管理平台按计划全面建成。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信