123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
做好路网规划服务,为凤凰新城腾飞添翼
发布日期:2017-12-27 浏览次数:  字号:〖
  

2011年,常州市提出雕庄老工业区进行全区域旧城改造,建设凤凰新城,重点打造“一廊两心、两区两园”:运河工业文明走廊,高端居住中心、产业综合服务中心,生态居住区、综合服务区,凤凰科技生命园、现代物流园。

为了给凤凰新城打造良好的道路交通环境,常州市规划局积极开展区域路网的规划研究和服务。目前,通过规划建设的共同努力,凤凰新城“三横三纵”路网骨架基本形成,劳动路、大明路、凤凰南路等18条主次干道竣工通车。近期,规划部门又核发了凤凰岛北路(优胜路西-青洋中路)、优胜路(凤凰岛北路-劳动东路)工程规划许可证。优胜路整体规划南起中吴大道,北至凤凰岛北路,全长约1070米,规划红线宽度20米;凤凰岛北路整体规划西起凤凰路,东至大明路,全长约4350米,红线宽度为16米。随着凤凰岛北路等道路的建成,凤凰新城路网将日趋完善,规划部门将进一步提供优质规划服务,为凤凰新城的品质提升提供基础设施支撑。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信