123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局组织赴苏州、杭州市规划局学习考察
发布日期:2017-12-21 浏览次数:  字号:〖
  

“多规合一”是全面深化改革的一项重要任务,是贯彻落实中央精神的重要内容,是推进城市治理体系和治理能力现代化的重要举措,是统筹城市发展资源,提高城市管理水平,提升城市发展质量的重要抓手。为学习借鉴目前苏州、杭州“多规合一”工作的做法和经验,推动我市“多规合一”空间信息平台建设相关工作的有序推进,12月8日,常州市规划局在李青副局长的带领下一行5人赴苏州、杭州市规划局进行学习考察。在座谈会上,苏州市规划局和杭州市规划局就目前总体规划编制的实时进展情况、“多规合一”空间信息平台建设情况进行了交流,重点围绕“多规合一”空间信息平台的建设方案、保障措施、实施计划、数据成果等方面进行了深入细致的介绍。

本次学习考察交流充分、收获丰富,对于“多规合一”空间信息平台建设工作的推进具有很大的启示和借鉴意义,双方领导表示,在今后的城市规划管理工作中将持续加强交流、分享经验。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信