查看电子信访件详情
信件类型: 留言
信件标题: 弘阳燕谰开发设计方案严重侵害外滩一号业主利益,强烈要求弘阳地产停止侵害行为,恢复原设计方案。
信件内容: 常州市规划局:

    我是外滩一号D4-1801的业主,今见到"弘阳燕谰"售楼处的短消息,"尊敬的外滩业主,端午节快乐!弘阳地产给大家准备了一份端午节的礼物"。貌似弘阳地产对外滩一号业主挺关心的,没想到其中有诈。领礼品只是个幌子,诱骗不明真相的业主签”弘阳燕谰开发设计方案"认可书是真,此设计方案严重侵害了外滩一号业主的利益,强烈要求弘阳地产停止侵害行为,恢复原设计方案。

    与原设计方案明显不当之处:

    1. 弘阳燕谰开发设计方案中的C1#楼,外滩一号原设计方案中为28层,现为30和29层。

    2. 弘阳燕谰开发设计方案中的C3#楼,2016年前外滩一号设计方案为14层,2016年外滩一号设计方案为20层,现却改成了25层且C3#楼的西墙距外滩一号D4的东墙仅20米,严重影响外滩一号D4业主的居住环境。

    强烈要求常州市政府为民做主,严厉制止弘阳地产停止侵害行为,恢复原设计方案。

谢谢!
发布时间: 2018-06-03
回复时间: 2018-06-07
回复内容: 您好,来信已收悉,现答复如下:
     现建设单位向我局申请调整外滩一号项目二期部分建设工程设计方案,我局将严格按照规范要求进行审查,并按程序进行批前公示,届时,如对调整方案有异议,可在公示期间向我局反馈。
感谢您关心和支持常州规划工作!