查看电子信访件详情
信件类型: 留言
信件标题: 火车站南广场,能否规划【常州园林博物馆】+商业请参考苏州【华贸姑苏里】设计
信件内容: 规划局工作人员,幸苦了,请您一定要参考一下,感激不尽啊!





常州火车站南广场,紧靠红梅公园,寸土寸金,规划住宅楼,太不合理,常州市民严重反对!





1.请求,常州规划局,为常州老城区百姓,规划一个,【与常州文化、常州园林有关的博物馆】,促进【红梅公园+天宁名声风景区,整体升5A级】,【打造全域旅游,红梅公园对标杭州西湖,建成常州,文化地标】



2.商业,规划苏宁广场,非常支持,有天桥更好。规划超高楼宇,不要限制高度,要玻璃幕墙,反对石材幕墙。



3.打造仿古建筑,商业街区设计,请参考苏州【华贸姑苏里】,打造古今融合,常州商业、文化地标,寸土寸金的红梅公园,不能再建住宅楼了!



【华贸姑苏里】设计图:http://www.gaoloumi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3127574





为常州的百姓,常州的未来,请规划局,参考一下,拜托了!谢谢您!
发布时间: 2018-05-16
回复时间: 2018-05-25
回复内容: 您好,来信已收悉,我们会在今后的工作中考虑您的意见和建议。感谢您支持常州规划工作。