查看电子信访件详情
信件类型: 留言
信件标题: 机场路北边工业区规划
信件内容: 家住薛家任葛村委祁家塘,周围四个村子孤零零 ,老百姓盼拆迁住在镇上的新大楼里,或者住在有人气的地方,后面的老邻居早就拆迁搬走,家周围都是厂房,城中村至少有人气,厂中村的地方显得荒凉。21世纪了,祁家塘都不及我五六岁时热闹和美丽,我希望十九大的召开有习大大在,我们的五年规划能想到我们农村人。十年前薛家是个大农村有我们伟大的政府领导为百姓谋福利,让薛家变得美丽而又有活力,可是我们任葛是被遗忘的角落,真心希望,下一个五年,我们小老百姓能搭上小康的顺风车,让我八十几岁的老奶奶能够上街不再走半个小时,交通便利些,居住环境优美些,谢谢
发布时间: 2018-02-13
回复时间: 2018-02-28
回复内容: 您好,来信已收悉,现答复如下:
根据已批准的控制性详细规划,该地块规划用地性质为绿色开敞空间和二类工业用地等。如欲查询规划详情,请至规划馆一楼咨询台咨询或致电9688989(周二至周五上午9:00~11:30)。
感谢您关心和支持常州规划工作!