123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
市规划设计院组织春节后首次党员教育活动
发布日期:2019-02-28 浏览次数:  字号:〖
  

 

不忘初心,牢记使命。2月21日下午,常州市规划设计院组织第二党支部三十余名党员参观了张太雷纪念馆。这是春节后规划院组织开展的首次党员教育活动。

张太雷纪念馆由张太雷生平事迹展览馆和张太雷旧居两部分组成。张太雷生平事迹展览从启志常州,追求真理到矗立丰碑,代代相传,共分为六个部分。展览通过历史图片、塑像、裸眼3D、时空相机等多种形式演绎,生动地展示了张太雷同志的一生。张太雷旧居是一座二进三开间木结构的江南古民居,是第六批全国重点文物保护单位,从参观旧居过程中大家可以依稀感受张太雷一家的生活点滴。

观展的过程是沉默的,一路走来,我们看到张太雷作为中国共产党最早的党员之一,他襟怀崇高理想,四方奔波,呕心沥血,为推动中国革命作出了巨大的贡献,是我们党员的模范与榜样。

“谋将来永远幸福”是张太雷同志之理想,它寄托着先烈对未来美好的憧憬,朴素却不简单。新时代洪流滚滚向前,烈士的英魂在向我们召唤。参观后,许多党员纷纷表示,作为新时代的共产党员,我们要不忘初心,牢记使命。要坚定跟党走,撸起袖子加油干,同心共圆中国梦!


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信