123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市测绘院工会喜获“信赖职工之家”荣誉称号
发布日期:2019-01-31 浏览次数:  字号:〖
  

近日,常州市总工会对2018年度“常州市信赖职工之家、信赖职工小家、职工最可信赖娘家人”进行了表彰。常州市测绘院工会委员会获“信赖职工之家”荣誉称号,工会主席王华同志获得“职工最可信赖娘家人”荣誉称号。

在上级党委和工会组织领导下,常州市测绘院工会秉承能办事情、办实事的原则,充分发挥工会职能,切实加强自身建设,依法行使民主合法权益,开展职工思想道德建设,丰富职工文体活动,全心全意为全体职工服务,得到了全体职工的信赖和支持。

习近平总书记说:“让职工群众真正感受到工会是‘职工之家’,工会干部是最可信赖的‘娘家人’”。常州市测绘院工会将继续围绕院中心工作,树立服务大局意识,真正将“职工之家”建设成为温馨之家、和谐之家、信赖之家。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信