123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
我局完成 “阳光扶贫”和“百千万”帮扶春节前走访
发布日期:2019-01-31 浏览次数:  字号:〖
  

春节的脚步近了。近期,我局安排干部职工陆续到“阳光扶贫”点新北区春江镇济农村、溧阳市上黄镇万家边村的帮扶对象家中进行走访,送上党和政府的关心和祝福。万家边村同时也是我局近年“百千万帮扶工程”的帮扶村。

我局领导高度重视帮扶工作,顾春平书记带着工作人员走进万家边村委,和村委会一起研究2019年帮扶工作的重点和难点,一起商量帮扶工作计划。我局干部职工积极参加帮扶走访,认真核对帮扶信息,积极为帮扶对象脱贫献计献策。在这次走访中,我局干部职工为每户帮扶对象送上慰问金和新春祝福,鼓励帮扶对象树立信心、寻找办法、努力克服暂时的困难,在党和政府的关怀帮助下,早日脱贫致富奔小康。受帮扶的困难户纷纷表示感谢党和政府的好政策,感谢党和政府的关心,要在党和政府的关心支持下积极付出个人努力,争取早日脱贫摘帽。

截止日前,我局已走访“阳光扶贫”对象49户,“百千万”帮扶对象10户,圆满完成春节前的走访任务。可喜的是,在当地政府的帮扶下,济农村1户贫困户已顺利脱贫。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信