123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
“规划人.正青春”道德讲堂活动激励规划人继续奋斗
发布日期:2019-01-02 浏览次数:  字号:〖
  

 

12月26日下午,由常州市规划局主办、常州市规划设计院承办的“规划人.正青春”主题道德讲堂活动在机关道德总堂举行,全局系统80多名规划人共同聆听道德故事,汲取道德力量。

活动在屠泳博领唱的《公民道德歌》中拉开帷幕,一则《以梦为马,不负韶华》讲述了怀揣梦想进入规划院的年轻人,勤学好问,拼搏向上,积极在岗位上散发着自己的光和热,逐渐成长为规划事业新生力量的励志故事;而《青春有你更精彩》则讲述了当下规划院年轻的双职工夫妇相互扶持、比肩而立、思想共鸣,传递规划院精神的温情故事;最后一则《青春当奋斗,青春应无悔》讲述了规划院团队不怕苦不畏难,耐得住寂寞,经得住风雨,不断战胜前进道路上一个又一个困难,将人生志向转化为奋斗动力,从而创造出了无限可能的逐梦故事。随后的诵经典环节,张福林院长分享的《钢铁是怎样炼成的》节选,更是进一步升华了道德讲堂主题。

活动最后,常州市规划局党组书记顾春平同志对道德讲堂活动的举办及规划人的奋斗事迹给予充分肯定,他殷切希望规划院双职工继续努力,贡献1+1>2的力量;希望正青春的规划人,志存高远,勤勉工作,以“青春当奋斗,青春应无悔”的诺言,继续奋斗在城乡建设的前沿,矢志为常州城乡建设做出新的贡献。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信