123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进规划审批及“现场踏勘”移动端APP正式上线
发布日期:2018-12-18 浏览次数:  字号:〖
  

12月12日下午,武进分局举办了一场关于移动端审批工作的专项培训。此次培训标志着武进规划审批及“现场踏勘”移动端APP正式上线。

移动端审批是利用一台移动办公设备和内部专用网络将相关文件资料随时按程序自行传送,由手机或PAD移动设备上安装的APP提供相关审批事项及电子公文的在线办理功能,以解决工作人员外出办事不能及时办理相关业务的难题。

通过扫描二维码,安装好移动APP后,规划工作人员以后可以更及时处理相关业务,更及时审批项目,摆脱时间与空间的束缚,为服务对象提供更进高效的服务。安装这个移动APP的另一大亮点,就是解决了规划一线工作人员现场踏勘的后序工作,工作人员现场踏勘时,可以在线拍照、存档,做到实时踏勘、图文一致。“现场踏勘”移动端APP上线是“互联网+政务”的生动应用,不仅为工作人员带来了快捷高效,也为规划信息化创新带来了新的精彩内容。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信