123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进规划分局走进“武进政风热线”
发布日期:2018-12-18 浏览次数:  字号:〖
  

 

12月12日上午,武进规划分局宰娟副局长和规划市政科王伊丽副科长走进“武进政风热线”,围绕规划引领、精细管理和优化服务三方面具体介绍了分局今年工作亮点,并与热心观众进行了互动交流。

宰局长首先介绍了武进在塑造旅游明星城市和打造地方旅游特色上的方法和途径,提出了“2+4+6+X”的核心产品体系,提出充分挖掘地方特色资源,运用创新思维打造打出品牌效应等设想;在谈到乡村振兴战略时,宰局长提出要以特色强镇带动乡村振兴,重点从产业融合提升发展、公共服务均等化配置、特色文化传承等方面制定实施计划,为乡村振兴保驾护航。此外,对于市民关心的工业项目一站式办理、停车难问题、道路景观整治以及铁路、公路与城市轨道交通等这些重大交通设施的规划问题,上线嘉宾都作了认真回复。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信