123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
我局召开2018年度领导班子和领导干部述职述廉述法述意识形态会议
发布日期:2018-12-14 浏览次数:  字号:〖
  

根据市委部署,12月13日下午,我局在规划馆二楼报告厅召开2018年度领导班子和领导干部述职述廉述法述意识形态会议,主要汇报领导班子落实党风廉政建设主体责任情况,以及今年以来履行职责、廉洁自律、学法用法、意识形态等方面情况。局领导,机关全体公务员,各分局科室负责人,事业单位领导班子成员100余人参加会议。第十四派驻纪检监察组蒋良华组长、市纪委第七纪检监察室王亚芬副主任,以及派驻组相关同志出席会议。会议由局党组成员、副局长葛志兵主持。

会上,局党组书记顾春平同志分别作2018年度领导班子落实党风廉政建设主体责任报告和个人述职述廉述法述意识形态报告。今年以来,我局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大会议精神,全面贯彻落实中央、省、市关于党风廉政建设各项重大部署,以全面从严治党为核心,以深化作风建设为主线,全面抓好五个环节,层层压实党风廉政建设主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败各项工作:一是抓工作机制,建立行之有效的党风廉政建设工作格局;二是抓制度建设,建立惩防并举的党风廉政建设工作体系;三是抓学习教育,筑牢全面覆盖的党风廉政建设思想防线;四是抓作风建设,积极打造人民群众满意的高效规划服务;五是抓检查监督,建立常态长效的党风廉政建设有力抓手。

会议还对机关全体公务员和行政事务人员进行民主测评,对袁文婷等四名试用期满的干部进行民主测评,部署了领导干部网上测评相关事宜。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信