123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市武进规划与测绘院喜获首个计算机软件著作权
发布日期:2018-11-20 浏览次数:  字号:〖
   

 

    近日,常州市武进规划与测绘院开发完成的“武进测绘地理信息数据质量检查与监理软件”(简称“武进质检软件”)获得了国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书,实现了全院著作权从无到有的历史性突破。

    武进质检软件是一套先进高效的测绘地理信息数据质量检查与监理软件,能够全面应用于基础测绘、地理信息数据库建设等业务生产过程,有效解决了传统作业中自动化程度低、以人工检查为主的质检现状,显著提高了质检效率,保障了成果质量,并能实现数据成果的一体化质量控制作业。 

    此次获得软件著作权标志着全院在软件研发与科技创新方面的技术实力达到了新的台阶,是近年来全院不断加强信息化建设的重要成果,将为更好地提高数据成果质量,高质量服务规划管理,推动智慧武进建设奠定了基础。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信