123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
新北区地下空间和停车资源普查项目通过验收
发布日期:2018-11-16 浏览次数:  字号:〖
    2018年11月13日下午,新北规划分局邀请同济大学、南京工业大学等测绘专家以及区经发局、财政局、城建局、国土分局等部门人员,对《新北区地下空间普查(一期、二期)》、《新北区停车资源普查(一期)》两个项目进行验收。

    地下空间普查项目于2017年开展,为期近两年,一期测区范围为三井街道、河海街道、龙虎塘街道、新桥镇和薛家镇,二期测区范围为春江镇、西夏墅镇、孟河镇、奔牛镇和罗溪镇。通过全面普查,摸清了新北区地下空间分布现状,完成了973个地下空间共计673万平方米的地下空间测绘并建立了地下空间数据库。停车资源普查项目于2018年开展,一期重点普查范围为三井街道、河海街道、龙虎塘街道和新桥镇等建成区,完成了包括制定数据标准、研发停车资源调查APP、查明各类停车设施及其运行情况、调查停车设施属性、编制停车资源分布一张图并建立数据库等工作。

    两个普查成果内容完整,生产管理和质量保证体系完善,技术方法先进,成果质量可靠,为新北区地下空间以及停车规划编制和管理提供了必要的基础资料,对提升城市规划、建设和管理水平有着重要意义,与会专家和部门一致同意项目通过验收。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信