123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
李林副市长带领我局作客政府门户网站“在线访谈”栏目
发布日期:2018-11-07 浏览次数:  字号:〖
   

 

112日上午,常州市副市长李林,我局党组书记顾春平、历史文化保护规划处处长陆元晶作客中国常州政府门户网站在线访谈栏目,围绕《常州市市区非国有历史建筑修缮补助管理办法》,与网友进行在线交流。

在线交流期间,众多网友热情参与,并就修缮补助的对象、标准,申请修缮补助的流程等问题进行了提问,三位嘉宾逐一给予了解答。整个在线访谈时长约一小时,解答了许多网友关于申请非国有历史建筑修缮补助方面的困惑,得到了网友的点赞和好评。

201891日,《常州市市区非国有历史建筑修缮补助管理办法》正式实施,该办法明确了我市非国有历史建筑修缮补助的管理主体和实施主体,规定了补助程序、规范了资金使用,一定程度上缓解了保护责任人修缮历史建筑的经济压力,将有助于调动社会力量积极参与保护修缮工作,增强名城保护的社会共识。

此次“在线访谈”活动进一步宣传了《常州市市区非国有历史建筑修缮补助管理办法》的主要内容和重要意义,将进一步增强市民对历史文化名城保护工作的了解和支持。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信