123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
《常州市“多规合一”数据库》通过专家评审验收
发布日期:2018-11-01 浏览次数:  字号:〖
  

为配合常州市新一轮城市总体规划编制工作,按照上级部门文件要求,我市于今年2月份启动了《常州市“多规合一”管理平台》建设项目。作为平台数据基础,《常州市“多规合一”数据库》同期启动,并于近期形成了评审成果。10月26日下午,常州市规划局召开《常州市“多规合一”数据库》(简称“数据库”)专家评审验收会,组织有关专家和市相关部门人员对数据库项目进行了专家评审验收,专家组听取了承建单位关于数据库建设情况和建设成果的汇报,审阅了相关成果,经研究讨论,同意“数据库”通过评审验收。

常州市“多规合一”数据库分为基础、现状、规划、审批、指标、差异图斑等六大类数据,涵盖发改、国土、环保、规划以及各有关部门专业数据。该数据库的建成,将有效破除部门数据孤岛,实现各部门数据的汇集共享,为提升城市治理能力、辅助科学发展决策等提供了全面高效的基础支撑。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信