123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局妇联组织女性专题讲座
发布日期:2018-10-08 浏览次数:  字号:〖
  

为提升女职工的自我保健意识,切实关爱女职工身心健康,营造良好的工作和生活环境,近日,由规划局妇联牵头,规划院妇联承办的女性专题讲座在规划院805报告厅顺利举行。讲座特邀常州市人民检察院国家高级检察官纪萍老师主讲,局系统近60名女职工参加了此次活动。

“摇篮边、厨房里的女性最温柔;摇篮边、厨房里的男性,最可爱。”纪萍老师幽默话语迅速拉近了讲台上下的距离,接着她以“职场和生活中的我们”为主题,通过大量事例,对现代女性情感婚姻方面的困惑、冷暴力就在我们身边、新婚姻法中女性权益保护条款、闺蜜婆媳等女性话题进行了全方位解读,以案释法,以情说理。

在场女职工听得十分认真,反应热烈,大家一致认为此次讲座内容丰富,重点突出,受益匪浅,对以后的工作、生活有很好的指导意义。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信