123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局完成2018年度规划行政执法案卷评查工作
发布日期:2018-09-30 浏览次数:  字号:〖
  

为了进一步规范规划局行政执法行为,提高依法行政水平,根据上级部门的相关要求和局法制工作年度计划,规划局成立了由市局分管法制工作的领导为组长,办公室、详规处、用地处、督查处、市政处、服务处、法制处、各分局等近30名同志为组员的局行政执法案卷评查工作组,于今年8-9月按期开展了规划行政执法案卷评查工作,对全局规划行政执法案卷进行了集中评查。9月20日,下发《2018年度规划行政执法案卷评查工作通报》。

《通报》总结了今年规划局案件评查的基本情况,汇总了各部门、各分局在案件评查中发现的问题。最后,要求各单位要以本次行政执法案卷评查活动为契机,从思想上高度重视,积极整改落实,进一步规范行政执法案件办理内部运行机制,增强执法责任意识,切实提高行政执法人员的执法能力和素质。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信