123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局组织召开常州空港地区规划座谈会
发布日期:2018-09-10 浏览次数:  字号:〖
  

为完善《常州综合港务区建设规划》,实现打造常州空港多式联运枢纽的规划设想,9月6日上午,常州市规划局组织召开了常州空港地区规划座谈会。市发改委、交通局、国土局、环保局领导、奔牛机场军方代表、罗溪镇及奔牛镇领导均出席了会议,常州综合港务区推进小组办公室、常州国际机场集团亦派员参加。

会议首先由中设设计集团结合综合港务区现有规划成果,对空港地区的规划方案进行简要介绍。与会各部门进行了卓有成效的讨论,并针对空港地区发展,从土地利用、环境保护、重大基础设施、产业发展等方面提出了相关意见与建议。

针对下一步的规划工作,李局长作出如下总结与安排:一是做好与罗溪镇、奔牛镇的工作对接,厘清常州机场及周边用地情况;二是针对机场枢纽的改扩建、京杭高铁、苏锡常都市圈城际场站等重大工程提出规划设想与控制建议;三是统筹考虑空港地区的发展,对机场周边的产业用地布局进行优化,并力争在九月中旬形成完善的规划成果。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信