123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
新北规划分局认真落实控规子中心建设任务
发布日期:2018-09-06 浏览次数:  字号:〖
  

《常州市城乡规划信息化“十三五”发展规划》中提出“建立基于新型城乡规划体系的数据中心(含控规子中心),完成全市权威的、精准的、唯一的、可分析的动态数据中心。健全新型城乡规划数据体系,强化数据关联,深挖数据内涵,构建包含基础、现状、规划、监督等内部业务数据”的任务目标,并要求在“十三五”期末建立城乡规划综合数据库,为建设综合性城市管理数据库和智慧常州提供数据支撑。

今年以来,为全面落实《常州市城乡规划信息化“十三五”发展规划》的相关要求,按照《城乡规划数据控规子中心2018年工作计划表》的工作部署,新北分局对新北区控规历史数据、中心城区范围的市政管线数据及专项规划三个方面的数据资料进行了系统排查与整理。目前,已完成全部控规历史数据归档与专项规划的梳理,并积极与常州市规划设计院衔接市政管线规划数据成果制作情况。预计将于9月底完成专项规划的入库,10月底完成控规历史数据的扫描入库和市政管线数据成果,扎实有效促进控规子中心建设目标顺利实现。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信