规划馆迎来春节参观高潮



2018-02-22

  

为方便广大市民节日参观,2月18日(初三)开始正常开馆,并且在节日期间每天安排四场免费讲解。这几天,来参观的游客络绎不绝。

在免费讲解过程中,一楼的180°环幕厅播放的“悠悠龙城史,锦绣名城路”影片让大多数的市民赞不绝口。三楼的“龙城之眼”等互动性展项让来参观的小朋友们流连忘返。四楼的总体规划模型结合视频演示让听讲解的一位老先生情不自禁的鼓起掌来。

吴老先生说:以前外地的亲朋好友过年回家,我想向他们讲述我们城市的发展变化,光靠我的言语太苍白了,我能带他们去看看的地方也很有限。今天来到了规划馆, 看到常州的发展变迁,感触很深。以后亲友回到家乡,就带他们来规划馆看看,感受常州日新月异的发展变化。

市民陈女士:我们在外面呆了好多年了 ,回来以后觉得家乡变化很大,不管是在城市建设方面还是环境保护上都发展非常快。我相信家乡会越来越好,常州加油!