123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
关于“常州市'多规合一'空间信息平台等保测评” 项目购买服务的公告
发布日期:2018-11-05 浏览次数:  字号:〖
  

根据《市政府办公室关于印发<常州市20172018年政府采购目录及标准>的通知》(常政办发[2016]151号)和《关于印发<常州市规划局自行采购操作办法(暂行)>的通知》(常规[2017]69)的相关规定要求,我局组织购买常州“多规合一”空间信息平台等保测评项目服务,有关事项公告如下:

一、项目名称

项目名称:常州市“多规合一”空间信息平台等保测评项目

二、项目预算:捌万元整(¥80000.00

三、项目简要说明:

按照《“多规合一”信息平台建设指南》和《常州市“多规合一”管理平台可行性研究报告(“多规合一”数据库、空间信息平台等)可行性研究报告的批复》(常发改行服[2018]31号)的要求,为确保平台安全、稳定、可靠运行,对“多规合一”空间信息平台进行信息安全三级保护测评,具体要求见谈判文件。

四、供应商资格条件:

1、具有独立法人资格,提供营业执照(副本)。

2、供应商须符合《政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任的能力、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、有履行合同所必需的设备和专业技术能力、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录、法律、行政法规规定的其他条件。

3、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或 “中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

4、投标人必须具有江苏省信息安全等级保护协调小组办公室颁发的《信息安全等级保护测评机构推荐证书》且已在常州市等保办完成备案;

5、本项目不接受联合体投标,供应商必须具有独立完成等保测评工作的能力。

五、谈判文件领取的时间和地点:

供应商自公告之日起自行下载谈判文件。

    “常州市'多规合一'空间信息平台等保测评项目”谈判文件

六、响应文件提交及谈判信息:

响应文件提交截止暨开标时间:20181113日下午1400

响应文件提交暨开标地点:常州市规划局一楼会议室。

七、联系方式:

联系人及联系电话:朱女士 0519-85682814

传真:0519-85682802

邮政编码:213022

联系地址:常州市龙城大道1280号,市行政中心2号楼B1-2层。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信