123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
 
听 证 公 告
发布日期:2018-08-29 浏览次数:  字号:〖
  

常州市规划局武进分局拟对常州绿地昆特置业有限公司建设的武进电大及周边地块(1#地块、2#地块、3#地块)进行建设工程设计方案调整,并于2018年6月16日至6月25日在建设现场和相关网站按规定进行了批前公示。公示期间,有利害关系人对该建设工程设计方案的调整存在异议,并提出听证申请。按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《江苏省城乡规划条例》和《江苏省行政许可听证程序暂行规定》等相关规定,我局将对该建设工程设计方案调整的规划行政行为依法举行听证会。

请有意愿参加听证会的利害关系人于本公告期(2018年8月30日至2018年9月10日,受理时间:9:00-17:00)内,持相关证明材料(房屋权属证明、户口证明、身份证明、单位营业执照等)原件及复印件,到绿地外滩壹号D6号楼来今∙雨轩旁三楼安基物业听证申请登记处,向我局提供事实与理由,提出听证申请并登记。听证申请人有委托代理人的,须在申请时递交授权委托书。

逾期未申请听证的,视为放弃上述听证权利。

特此公告。

联系人:蒋文明     联系电话:13861159993

常州市规划局武进分局

2018年8月30日

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信