123
您的位置:首页 >> 规划公示 >> 建设项目选址意见书 >> 建设项目选址意见书批前公示 >> 内容
 
沪蓉高速公路青龙互通至焦溪古镇连接线工程选址批前公示
发布日期:2018-11-14 浏览次数:  字号:〖
  

情况说明:

    依据《省发展改革委关于沪蓉高速公路青龙互通至焦溪古镇连接线工程项目建议书的批复》(苏发改基础发【2016】914号),本次选址的沪蓉高速公路青龙互通至焦溪古镇连接线工程位于天宁区,西起青龙互通,向东沿规划工业大道线位,下穿京沪高速铁路,经郑陆镇、三河口,跨北塘河,止于焦溪古镇,路线全长约13公里,拟选址面积约423507平方米,采用一级公路标准建设。

公示期限

    2018年11月14日——11月23日
    请与该项目有重大利害关系者在公示期间,向常州市规划局提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等书面材料,逾期未提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等书面材料的,视为放弃上述权利并对公示方案没有异议。

联系方式:

    1、电话  常州市规划局市政规划管理处:
         0519-85682813
    2、书信  常州市龙城大道1280号2号楼B座常州市规划局市政规划管理处(请注明“批前公示反馈意见”)邮编:213022 

 

 

 

 

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信