123
您的位置:首页 >> 规划公示 >> 控制性详细规划 >> 控制性详细规划批前公告 >> 内容
 
华山路(飞龙中路-关河段)道路红线及两侧用地控制性详细规划(修改)必要性征求利害关系人意见
发布日期:2018-11-01 浏览次数:  字号:〖
  

华山路(飞龙中路-关河段)道路红线及两侧用地控制性详细规划(修改)

必要性征求利害关系人意见

常州市规划局对华山路(飞龙中路-关河段)道路红线及两侧用地范围内的道路红线、公共服务设施等进行修改。根据相关法律、法规要求,现就控制性详细规划修改必要性征求规划地段内利害关系人意见,公示期间如有意见或建议可向我局依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。

项目名称:华山路(飞龙中路-关河段)道路红线及两侧用地控制性详细规划(修改)

四至范围:东至大湾浜-澡港河,南至关河,西至长江中路、北至飞龙中路

申请修改内容:道路红线及公共服务设施

附图:

原审批的用地规划图

公示时间:2018111——20181110

联系电话:0519-85682826(常州市规划局详细规划管理处)

联系地址:常州市龙城大道1280号行政中心2号楼B214

 

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信