大爱无言,学习雷锋好榜样



2017-08-11

  

  常州市规划馆作为对外宣传的一个重要窗口,承担着向社会各界普及学雷锋志愿服务理念的重要责任。为响应党中央关于向雷锋同志学习的号召,自2014年8月,规划馆设立了“学雷锋志愿服务站”,成立了以薛春华馆长为组长的学雷锋志愿服务领导小组,开展了各种形式的志愿服务活动。
  今年3月18日上午,规划馆团支部代表积极参与了主题为“美德荷花,志愿同行”的志愿者活动。在活动期间,规划馆的志愿者们耐心解答了市民对于城市规划方面的疑问,并主动向他们发放“规划服务卡”。 4月28日,是规划馆开馆十周年的纪念日,规划馆馆长带领部分工作人员和全馆员工募集所得的善款,前往天爱儿童康复中心,为自闭症儿童献上我们的一份爱心。
  规划馆每一位员工都坚持以无偿性,公益性和自愿性为服务原则,积极参与学雷锋志愿服务活动,进一步提升了常州市规划馆对外的窗口形象,为弘扬雷锋精神做出了自己的贡献。